Новинка! Натуральный сок нони от фирмы "Гиффарин" (700 мл)

Автор: siam Категория: Все о продукции "Гиффарин" Дата создания: 2013-03-09 Показы: 670 Отзывов: 3

Сок нони – относительно новый продукт здорового питания. Его производство было налажено в 1996 году, когда специалистами были подтверждены полезные свойства фрукта нони.

Morinda citrifolia - Моринда цитрусолистная – ботаническое название растения, произрастающего в тропическом климате Южно-Тихоокеанского региона. Индийская шелковица, сырный фрукт, нони – так называют жители разных стран его плоды. Родина растения – Южная Азия. Вечнозеленое дерево нони хорошо приспосабливается к жизни в любых условиях, стойко переносит засуху, приживается на любых видах почвы. Ее можно встретить в Таиланде, на Гавайях, в Австралии, на Новой Гвинее, на островах Французской Полинезии. Дерево плодоносит круглый год, скрывая в своих ветвях одновременно цветы и плоды различной степени зрелости.

Нони – фрукт, который не поражает ни внешней красотой, ни изысканным вкусом. Это послужило причиной того, что Моринда никогда не культивировалась в коммерческих целях.

Кожица зрелого нони почти прозрачная, белого или светло-желтого цвета. Плод напоминает бугристую картофелину. Большое количество семян с прикрепленными к ним воздушными мешочками позволяет нони свободно путешествовать по океану. Поэтому его часто называют «странствующим фруктом».

Отзывы

Создано 2013-03-12 14:30:17 Отправлено Test Test Ссылка
Кокосовое молоко - то что я давно искала). Спасибо магазину.
Создано 2013-03-12 14:25:19 Отправлено ha cong tien Ссылка
Хорошая продукция! Странно, что я раньше не видела ее на рынке. Мне нравится).
Создано 2013-03-12 14:23:09 Отправлено ha cong tien Ссылка
Купила. Попробовала. Эффект есть). Мне понравилось.

Оставить отзыв

Капча


▲


Parachute

Кокосовые масла из Тайланда

Скидка - 5%!

Tiger Balm

Тайские оздоровительные бальзамы

Скидка - 12%!

Tropicana

Натуральное рафинированное кокосовое масло

Скидка - 15%!